Part of the "15 November 1942 - The calm before the storm series" by John Mulholland

Führungshauptamt - Reichsführer-SS Heinrich Himmler
Hauptamt Ordnungspolizei - SS-Oberstgruppenführer Kurt Daluege
Hauptamt SS-Gericht - SS-Obergruppenführer Franz Breithaupt
Hauptamt Volksdeutsche Mittelstelle (Vomi) - SS-Obergruppenführer Werner Lorenz
Personalhauptamt  - SS-Obergruppenführer Maximilian von Herff
Persönlicher Stab RFSS - SS-Obergruppenführer Karl Wolff
Rasse und Siedlungshauptamt (RuSHA) - SS-Gruppenführer Otto Hofmann
RSHA (RSHA) - Reichsführer-SS Heinrich Himmler
SS MAIN OFFICE - SS-Obergruppenführer Gottlob Berger
SS Economic and Administrative Office (WVHA) - SS- Obergruppenführer Oswald Pohl

Do you have any corrections or additions to the material presented on the site?
Please help us improve the site by sending them to us.